Allgemein
Schreibe einen Kommentar

Time Maschine Backups löschen

Time Maschine macht ja immer fleißig Backups, aber kümmert sich nur sehr wenig darum alte zu löschen.

Wenn man nun per hand gerne alte Backups löschen möchte, dann kann man das machen in dem man Time Maschin aufruft (so wie als wenn man etwas wiederherstellen möchte) und dann bei dem Zahnrad in der Finder Symbolsleiste auf Backup löschen drückt.
Dann wird das gerade ausgewählte (siehe Datum) gelöscht.

Auf diesen Weg lassen sich ebenfalls alle Backups löschen.

Kategorie: Allgemein

von

Ludwig Schuster

Sonntagskind und Baustler. Kaffee kann man selber rösten und analoge Fotos kann man mit Kaffee entwickeln. Achja, und Fahrräder baut man auch selber zusammen. Schreibt auf Brennpunkt-F! übers nicht-kochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*