Ernährung
Kommentare 1

Kartoffel Deluxe !

man nehme Kartoffeln

  • halbieren
  • Scheiben daraus machen
  • ordentlich Salz und Pfeffer
  • Wasser drauf
  • kochen

das besondere dabei: nicht schälen !!!

die Sachale sorgt dafür, das die Kartoffeln etwas knackiges bekommen.

Kategorie: Ernährung

von

Ludwig Schuster

Sonntagskind und Baustler. Kaffee kann man selber rösten und analoge Fotos kann man mit Kaffee entwickeln. Achja, und Fahrräder baut man auch selber zusammen. Schreibt auf Brennpunkt-F! übers nicht-kochen.

1 Kommentare

  1. Avatar

    WOW, zerschnittene Pellkartoffeln, nicht schlecht, muss ich gleich mal probieren.
    Ein bisschen Essig und Öl im Wasser verändert übrigens auch den Geschmack der Kartoffeln, sie werden dadurch etwas essig schmeckend und leicht ölig, ein neues Geschmackserlebnis der Superlative 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*